Fleischmannperu

Ingredientes

Rendimiento

59 unidades

Procedimiento

1. Incorpore en la amasadora la harina panadera, el mejorador, el azúcar, la manteca y el agua.

2. Amase a primera velocidad, hasta lograr una buena integración de los ingredientes, es decir una “masa homogénea” durante 4 minutos.

3. Adicionar la levadura fresca y amasar a segunda velocidad por 4 minutos.

4. Amasar hasta lograr la liga al 90%, luego agregar las semillas y mezclar (el tiempo es referencial) aproximadamente 10 minutos.

5. Cortar en la divisoria pesadas de 1,200 gr.

6. Bolear los panes y colocarlos en bandejas enharinadas, tapar con plastifilm y fermentar hasta doblar su volumen.

7. Luego estirar los panes con un palote y dejar reposar por 30 minutos.

Tips de Escuela

1. Calentar el horno eléctrico a 200 ºC.

2. Colocar las bandejas en el carro de horneo e introducir al horno.

3. Hornear por 6 minutos aproximadamente.

Pan Chapla

Premezcla Muffin Chocolate Fleischmann

1000 gr

Agua

300 gr

Huevo

350 gr (7 huevos)

Aceite

300 gr