Ingredientes
Rendimiento
59 unidades
Procedimiento
1. Incorpore en la amasadora la harina panadera, el mejorador, el azúcar, la manteca y el agua.
2. Amase a primera velocidad, hasta lograr una buena integración de los ingredientes, es decir una “masa homogénea” durante 4 minutos.
3. Adicionar la levadura fresca y amasar a segunda velocidad por 4 minutos.
4. Amasar hasta lograr la liga al 90%, luego agregar las semillas y mezclar (el tiempo es referencial) aproximadamente 10 minutos.
5. Cortar en la divisoria pesadas de 1,200 gr.
6. Bolear los panes y colocarlos en bandejas enharinadas, tapar con plastifilm y fermentar hasta doblar su volumen.
7. Luego estirar los panes con un palote y dejar reposar por 30 minutos.
Tips de Escuela
1. Calentar el horno eléctrico a 200 ºC.
2. Colocar las bandejas en el carro de horneo e introducir al horno.
3. Hornear por 6 minutos aproximadamente.
Premezcla Muffin Chocolate Fleischmann | 1000 gr |
Agua | 300 gr |
Huevo | 350 gr (7 huevos) |
Aceite | 300 gr |