Fleischmannperu

Ingredientes

Rendimiento

234 unidades

Procedimiento

1. Pesar bien los ingredientes.

2. Colocar en la amasadora todos los ingredientes.

3. Iniciar el amasado en primera velocidad por 8 a 10 min. Hasta alcanzar el punto medio liga.

4. Sobar la masa en segunda velocidad hasta lograr un punto de liga final (tiempo aproximado 5 min.).

5. Retirar la masa y hacer pesadas de 1,200 kg. de masa y luego dividir la masa en 30 porciones de 40 gr. cada bollo.

6. Estirar cada bollo y enrollarlo con las manos (como el pan de molde).

7. Colocar los panes en latas de 60 x 40 (6 filas x 12 und. en cada fila).

8. Fermentar los panes al medio ambiente con plastifilm por 4 horas y media apróximadamente o en cámara de fermentación por 3 horas.

Tips de Escuela

Hornear los panes a 150 ºC por 25 minutos.

 

 

Masa

Harina Panadera

5000 gr

Agua

2250 gr

Azúcar Granulada

1500 gr

Manteca

300 gr 

Levadura fresca Fleischman

200 gr 

Azúcar

200 gr 

Sal

40 gr 

Mejorador Fleischmann

50 gr