Ingredientes
Rendimiento
234 unidades
Procedimiento
1. Pesar bien los ingredientes.
2. Colocar en la amasadora todos los ingredientes.
3. Iniciar el amasado en primera velocidad por 8 a 10 min. Hasta alcanzar el punto medio liga.
4. Sobar la masa en segunda velocidad hasta lograr un punto de liga final (tiempo aproximado 5 min.).
5. Retirar la masa y hacer pesadas de 1,200 kg. de masa y luego dividir la masa en 30 porciones de 40 gr. cada bollo.
6. Estirar cada bollo y enrollarlo con las manos (como el pan de molde).
7. Colocar los panes en latas de 60 x 40 (6 filas x 12 und. en cada fila).
8. Fermentar los panes al medio ambiente con plastifilm por 4 horas y media apróximadamente o en cámara de fermentación por 3 horas.
Tips de Escuela
Hornear los panes a 150 ºC por 25 minutos.
Masa |
|
Harina Panadera |
5000 gr |
Agua |
2250 gr |
Azúcar Granulada |
1500 gr |
Manteca |
300 gr |
Levadura fresca Fleischman |
200 gr |
Azúcar |
200 gr |
Sal |
40 gr |
Mejorador Fleischmann |
50 gr |